Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Alexxx11

Registrierter Benutzer

  • »Alexxx11« ist männlich
  • »Alexxx11« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 832

Dabei seit: 26. Juli 2006

Wohnort: Berlin

Hilfreich-Bewertungen: 39

  • Private Nachricht senden

1

Montag, 31. Dezember 2007, 15:39

Panasonic NV GS 180: Ton weg?

Hallo Leute,


vor einigen Wochen haben wir ein Theaterstück einer Laienspielgruppe gefilmt. Das Ganze mit 3 Kameras, davon waren 2 Kameras die obengenannte GS 180.

Komischer Weise, ist bei ihr (bis zum derzeitigen PP-Stand) 2x der Ton weg.
Einmal nur bei einer, dann bei beiden gleichzeitig.

Wie kommt das? Irgendwelche Schallwellen?

Wäre über Antworten erfreut.

Alex :)

Alfanje

unregistriert

2

Montag, 7. Januar 2008, 10:06

Also ich habe die selbe Cam, ist mir aber zum Glück noch ned passiert. Wie lang war denn der Ton weg? Ich hatte auch mal Bildschwankungen, hatten mich auch gestört, sind aber Selten - kann sein, das das auch vom Kühlschrank kam der dann anging, und dadurch ne Stromschwankung verursacht hat^^!

Aber mit Ton hatte ich nie Probs!

K-dinaL

unregistriert

3

Montag, 7. Januar 2008, 16:50

Also bei meiner 180er ist das auch noch nicht passiert, das einzige war mal das es auf einmal so quitschen im ton war und das bild irgendwie stehn geblieben ist oder so ^^ aber das war nur einmal. Is das Bild weitergelaufen oder hat das auch gehangen?

Alexxx11

Registrierter Benutzer

  • »Alexxx11« ist männlich
  • »Alexxx11« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 832

Dabei seit: 26. Juli 2006

Wohnort: Berlin

Hilfreich-Bewertungen: 39

  • Private Nachricht senden

4

Montag, 7. Januar 2008, 17:32

Bild normal, Ton futsch... Das ärgert halt.

Social Bookmarks