Du bist nicht angemeldet.

Darth Gelli

unregistriert

1

Mittwoch, 9. Mai 2007, 21:51

Schon wieder nen ICQ Problem :(

Hallo leute.
Ich habe gerade getippt als n Fehler kam und rechts unten nur noch "Verbindungsaufbau" stand.
Dann habe ich ICQ nach langem warten ausgeschaltet und wieder angeschaltet.
Dann hat mein ICQ komischer weise mein Passwort verlangt,wobei es sonst immer von selber Startet.
Also gebe ich das Passwort ein.
Dann zeigt er mir an, dass das Passwort falsch wäre.

Aber ich weiß 100 % das es richtig ist !

Helft mir mal.
Ich habe kein Bock nen neuen ICQ Namen zu haben :(

MovieVision

Sandwichmaker

  • »MovieVision« ist männlich

Beiträge: 1 117

Dabei seit: 12. Juli 2006

Wohnort: Ludwigsburg

Frühere Benutzernamen: MovieVision

Hilfreich-Bewertungen: 56

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 9. Mai 2007, 22:06

Musst du garnich. Ne gute Lösung wäre einfach ein neues Passwort zu ordern.

3

Donnerstag, 10. Mai 2007, 12:35

Hast du vllt die Feststelltaste aktiviert gehabt?

4

Donnerstag, 10. Mai 2007, 13:03

Soweit ich weiß, achtet ICQ auch auf Groß- und Kleinschreibung?

MovieVision

Sandwichmaker

  • »MovieVision« ist männlich

Beiträge: 1 117

Dabei seit: 12. Juli 2006

Wohnort: Ludwigsburg

Frühere Benutzernamen: MovieVision

Hilfreich-Bewertungen: 56

  • Private Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. Mai 2007, 13:12

Außerdem muss dir bewusst sein, dass eine Zahl im Passwort integriert sein muss. Das hat mich auch oft fälschlich glauben lassen ich würde das richtige Passwort eingeben, dabei wars eben was mit Ziffern. Wie gesagt, wenn du dir ein neues Passwort holst musst du nicht gleich einen neuen Account machen. ;)

HTS_HetH

unregistriert

6

Donnerstag, 10. Mai 2007, 14:20

Ich würd eher auf nen Verbindungsabbruch tippen und nachm neustart hat er das nur Standardmäßig nochmal verlangt aber konnte es dann nicht mit dem Server abgleichen. Deswegen die Fehlermeldung, würde erstmal garn ichts machen, bzw. vielleicht biste ja scon längst wieder online.

Darth Gelli

unregistriert

7

Donnerstag, 10. Mai 2007, 15:19

HetH hatte recht :)
Ich habe mich eben angemeldet und alles ging wieder.

Aber Freunde, ich weiß ja nicht,aber wenn ich auf icq.com meine ICQ NUmmer eingebe um mein Passwort zu verlangen passiert da nichts, ich gebe meine Nummer ein und das wars, ich klicke auf abschicken,nichts rührt sich.

Trotzdem danke.
Habs ja wieder im Griff.

Gruß

8

Donnerstag, 10. Mai 2007, 17:58

Zitat

Original von MovieVision
Außerdem muss dir bewusst sein, dass eine Zahl im Passwort integriert sein muss. Das hat mich auch oft fälschlich glauben lassen ich würde das richtige Passwort eingeben, dabei wars eben was mit Ziffern.


Das stimmt aber nicht, vielleicht haben sie es geändert aber ich hab eins ohne Ziffern ;) .

K-dinaL

unregistriert

9

Donnerstag, 10. Mai 2007, 20:34

sei froh das er net gehackt wurde, sonst hättest du n problem

10

Freitag, 11. Mai 2007, 19:08

http://www.heise.de/newsticker/meldung/89633

Könnte vielleicht einiges erklären...

Darth Nihilus

unregistriert

11

Samstag, 19. Mai 2007, 12:05

And once again...

Vor 15 Min kam ich noch rein, dann musst ich rrebooten... und jetzt komm ich nicht mehr rein, connected einfach nicht.

2 meiner Freunde (LV und Neo) sind seit einer Woche offline... Ich nehm mal an dass sie auch net reinkommen.

Kann das jemand bezeugen?

12

Samstag, 19. Mai 2007, 12:19

Ich habe seit gestern das gleiche Problem...
Er sagt nix von "Konto gelöscht" oder so, aber er loggt sich einfach nicht ein...

EDIT: Ich habe ICQ 6.0

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Frede« (19. Mai 2007, 12:21)


13

Samstag, 19. Mai 2007, 12:25

Ich hab zwar vor langem auch mal gepostet das ich nimmer rein komm aber das legt sich normal wieder wartet einfach bissel ab.

Social Bookmarks