Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 12. Dezember 2006, 17:44

Großes ICQ Login Problem

Hi!

Ich wollt heute mein Trillan starten, wie jeden anderen Tag auch. Dann sagt er mir das mein Passwort falsch wäre... gut ein paar mal neu eingetippt, und immer noch falsch.
Dann hab ich versucht mittels der ICQ Seite mein Passwort neu anzufordern, macht der Lump aber net da er meint, die Emailadresse wäre falsch oder unvollständig. Jetzt hab ich schon alle Adressen durchprobiert, auch die verschiedensten Passwörter die ich mal verwendet habe.
Aber die ICQ Seite will mir einfach net mein Passwort zurücksetzen bzw. ein neus zuschicken!

Was kann ich da tun? Kommt net mehr so ins ICQ rein und einen neuen Account möcht ich deswegen auch net anlegen!

TheFman

unregistriert

2

Dienstag, 12. Dezember 2006, 18:12

hast du schonmal probiert dich mit einem anderen tool als trillan einzuloggen, mitm "echten" icq oder mit icq2go (falls dus nicht installieren willst), neustarts gemacht, an nem anderen rechner getestet usw?

so das warn einige tipps meiner seits

cya felix

3

Dienstag, 12. Dezember 2006, 18:27

Jup auch schon probiert. ICQ2go, direkt auf der ICQ Page... nix geht... hab wie gesagt schon alle möglichen Passwortvariationen ausprobiert, meine Emailadressen eingegeben um das passwort zurückzufordern bzw. ein neues generieren zu lassen, aber JEDES verdammte mal meckert die Page, das die Email net vollständig ist oder unbekannt etc... dabei hab ich die Email schon zig Jahre lang und bin mir 100% sicher das ich die genommen hab.
Anderer rechner konnt ich bisher noch nicht testen...
Laut dem Faq sagen die nur, wenn ich Probleme beim Passwort finden oder bei der Passwort Anforderung hab, soll ich mir nen neuen Account anlegen...

Gibbets doch net, die haben doch alle Konten in der Datenbank, die müssen doch mir ein neues Passwort irgendwie zukommen lassen können, sei es per Post oder auf eine Alternative eMail Adresse. Die haben doch meine Daten noch von damals... hmpf.

Und so ne Rettungsfunktion wie irgend ne Sicherheitsfrage, die man evtl. bei der Erstellung eingegeben hat (mit Antwort), gibts denn so was net? Bei GMX gibts so was, das weis ich, aber bei ICQ bin ich mir net sicher...

Toll was soll ich jetz machen?

----EDIT---
Wie ich im ICQ Forum gelesen habe bin ich net der Einzige. Viele in den Foren sagen, ihr Account wurde dieses Wochenende, und auch gestern gehackt. Passwort invalide, Passwort Rückanforderung funktioniert nicht, da die Email Adresse nicht existiert (scheinbar aus der Datenbank vom Hacker gelöscht worden)

Wer macht so was und wie komm ich nun wieder an meinen Account ran? Ich nutze den schon seit Ewigkeiten und hab kein Bock ne neue nummer mir zu merken (meine jetzige icq Nummer hat sich so stark in meinen Kopf eingebrannt :P)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Neo« (12. Dezember 2006, 18:52)


4

Dienstag, 12. Dezember 2006, 20:11

Mein erster Gedanke war auch "gehackt". *g*

Ich glaube nicht, dass Du noch wieder rankommst.
Aber schreib ICQ einfach mal an, vielleicht wissen die ja was zu machen... erwähne aber lieber nicht, dass Du nicht deren Software nutzt. ;o)

Burger King

unregistriert

5

Dienstag, 12. Dezember 2006, 23:18

Ich denke mal das die noch backups haben und die evtl. im laufe der nächsten Tage wieder zurück gespielt werden.
Aber ich kann für nichts garantieren. ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Burger King« (12. Dezember 2006, 23:19)


6

Mittwoch, 13. Dezember 2006, 19:33

Hmm is ja noch net allzulange her, "vielleicht" machen sie noch was aber ich glaubs auch net...


Hab mir jetz ne neuen ICQ Account zugelegt!

Für alle die ich in der ICQ Liste aus dem Forum hab, wird in den nächsten Tagen wohl nochmal ne Anfrage kommen, also net wundern wenn ich euch anschreibe oder erneut geaddet habe!
Heiße immer noch Neo im ICQ und meine neue Nummer ist:

*grad ma kurz in ICQ gucken, da ich sie net auswendig weis gnaarrr*


352316056

Running Red Pictures

unregistriert

7

Montag, 18. Dezember 2006, 20:38

Hallo,
Ich war mal wie immer im ICQ doch plötzlich war ich Off. War aber schon öfters, also wollte ich mich einfach wieder anmelden. Doch jetzt lädt es immer kurz und bleibt dann als gelbe Blume da. Habs auch schon am anderen Pc probiert, aber immer wieder die gelbe Blume. Ich habe jetzt aber keine lust mir einen neuen account anzulegen. Habt ihr ne Idee wie ich mich wieder einloggen kann? ?( ?(

Mfg

8

Montag, 18. Dezember 2006, 20:45

Hast du die Tipps von Felix (TheFman) schonmal gemacht?
Ansonsten wenn es einfach nicht gehen will, fürt wohl oder übel kein anderer Weg als ein Neuaccount ans Ziel.

mfg

Running Red Pictures

unregistriert

9

Montag, 18. Dezember 2006, 21:19

Kaum hab ich mir ein neuen Account erstellt, dann hat mein Vater es wieder hingekreigt. Also ist mein Problem gelöst.
Toll jetzt hab ich 2 Accounts *g* :D

MfG

Darth Nihilus

unregistriert

10

Dienstag, 16. Januar 2007, 19:12

Große News

Sein alter Account wurde vor ca. 2 Wochen gelöscht. Das merkte ich daran, dass alle Informationen leer waren.
Jetzt auf einmal ist die alte Numemr wieder online...

Ich sag so hi, laber über meienn Tag in der Schule und ein ami schreibt mich an "I dont understand you, ok?"

So,... ich erst, will der mich verarschen... ist aber echt
Dieser neue User weiß nix über Neo, oder seine Alter nummer
hab mich erstmal aufgeregt, hat sich aber nix ergeben.

Neo, der echte war heute noch net on, ich nehme an wegen Schule usw...

Najut, wenn er on ist hoffe ich dass wir die Sache klären können und evtl kreigt er seine Alter Nummer zurück

11

Dienstag, 16. Januar 2007, 20:09

Hmm das is tatsächlich mehr als merkwürdig!
Bin tatsächlich erst eben on gekommen (mit der neuen Nummer)

Wenn ich diesen Kerl in die Finger kriege *G*

Running Red Pictures

unregistriert

12

Donnerstag, 25. Januar 2007, 20:16

So, ich hab mal wieder ein Problem mit ICQ. X(
Bis vorhin war alles ok, doch dann bin ich nur kurz raus und als ich wieder reinwollte, hat es eweig gebraucht zu laden (Bei: Wird gestartet) und dann waren alle meine Personen in der Kontakliste weg ?(

Was ist das für eine Sauerei?????
Hat jemand ne Idee wie man das beheben kann?

Ich wär ich euch sehr dankbar.

MfG

13

Donnerstag, 25. Januar 2007, 20:48

Also ich habe das gleiche Problem, alle Kontakte waren grad eben weg, als ich versucht hab, ICQ zu starten..

Hat noch wer Probleme mit ICQ?

Alexxx11

Registrierter Benutzer

  • »Alexxx11« ist männlich

Beiträge: 1 821

Dabei seit: 26. Juli 2006

Wohnort: Berlin

Hilfreich-Bewertungen: 38

  • Private Nachricht senden

14

Donnerstag, 25. Januar 2007, 20:53

Ja ich auch genau um die gleiche Uhrzeit wie du. Erstmal ICQ probiert, hatte scheinbar keinen Bock mich einzuloggen und dann wollte es sich wohl auch selber beenden. Hab es dann auch mit nem ICQ Clienten probiert. Das selbe.

Was ist da eigentlich los bei denen. Langsam häufen sich die Probleme

Running Red Pictures

unregistriert

15

Donnerstag, 25. Januar 2007, 20:54

Grad haben 2 Freunde angerufen und die haben das gleiche Problem. Einfach alle in der Kontakliste weg....

Aber bei nem andere Kumpel läuft es einwandfrei ?(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Running Red Pictures« (25. Januar 2007, 20:55)


Darth Gelli

unregistriert

16

Donnerstag, 25. Januar 2007, 21:16

Also, ich kanns mir nur so erklären >

Dumme Menschen die sachen weiterschicken vonwegen

" Schicke diesen dummen Spam an 15 Leute deiner liste weiter..."
oder
" Hallo ich heiße Uschi und bin seit 7 Jahren Tod, heute nacht werde ich dich töten bla bla "

Diese ganzen Spam Mails machen den Icq Server langsamer und schließlich zerstören sie ihn.

Aber es kann auch sein das ihr gehackt werdet ^^ ich habe heute in der Schule von nem Bekannten ein Heft gesehen, da stehen "Hacker Tutorials" drin, unter anderem auch "Icq Hacken" ^^

Viel Glück

MovieVision

Sandwichmaker

  • »MovieVision« ist männlich

Beiträge: 1 117

Dabei seit: 12. Juli 2006

Wohnort: Ludwigsburg

Frühere Benutzernamen: MovieVision

Hilfreich-Bewertungen: 56

  • Private Nachricht senden

17

Donnerstag, 25. Januar 2007, 21:17

Das is nen Virus! Ich hab das Problem jetzt auch. UND ICH BIN VERDAMMT NOCHMAL ANGEPISST, OKAY?! Argh, das kotzt mich an. Aber einKumpel sagt mir grad, wie man den Fehler beheben kann. Ich editiere sofort, sobald alles wieder geht.

Edit: Also: Ich hab noch keine Garantie, dass es klappt. Aber merkt euch eure icq nummer und euer Passwort und dann reinstalliert icq. Vll. funktioniert das.

Edit2: Merke grade, dass der icq-server down zu sein scheint. Man kommt nicht mehr auf die Seite.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »MovieVision« (25. Januar 2007, 21:29)


18

Donnerstag, 25. Januar 2007, 21:49

lol? habt ihr probleme...meins läuft wie geschnitten brot...und nein ich starte icq nich neu:D

Alexxx11

Registrierter Benutzer

  • »Alexxx11« ist männlich

Beiträge: 1 821

Dabei seit: 26. Juli 2006

Wohnort: Berlin

Hilfreich-Bewertungen: 38

  • Private Nachricht senden

19

Donnerstag, 25. Januar 2007, 22:07

Meins klappt nach 2 Stunden wieder... Problem hat sich von selber iwie behoben

niGGo

Registrierter Benutzer

  • »niGGo« ist männlich

Beiträge: 873

Dabei seit: 5. Dezember 2005

Frühere Benutzernamen: niGGo

Hilfreich-Bewertungen: 44

  • Private Nachricht senden

20

Donnerstag, 25. Januar 2007, 22:30

Mein ICQ funzt seit heute mittag um 3.. Komisch was bei euch da abgeht..

Social Bookmarks