Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich
  • »Marcus Gräfe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 131

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 347

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 8. Juni 2006, 08:24

ICQ blinkt nicht mehr im Systray

Mein ICQ blinkt nicht mehr im Systray (das ist da, wo auch die Uhr von Windows ist), wenn eine Nachricht ankommt. In den Einstellungen ist aber alles richtig und auch so, wie es schon immer war. Aber seit kurzem geht es nicht mehr. Ich habe gestern ICQ sogar neu installiert, brachte nichts. Kennt jemand eine Lösung für das Problem? (Habe ICQ 5.1, mit 5.0 war das gleiche Problem)

Jumperman

unregistriert

2

Donnerstag, 8. Juni 2006, 10:25

Also bei mir ist es auch nicht mehr, aber erst seit gestern, als ich auf ICQ 5.1 geupdatet habe. Vorher hatte ich 5.01 oder so, muss mal schauen ob ich das wieder finde!

Ansonsten wär eine Veränderung in den Einstellungen natürlich das einfachste, ich hoffe jemand weiß was.

Darth Nihilus

unregistriert

3

Donnerstag, 8. Juni 2006, 11:27

Bei mir ist es auch so! Auch wenn mich jemand added oder so, keine Nachricht! ICh hoffe da gibts bald wieder ein Update...

TombDavid1

unregistriert

4

Donnerstag, 8. Juni 2006, 11:30

Ja das problem hab ich auch das is voll der müll

Darth Nihilus

unregistriert

5

Donnerstag, 8. Juni 2006, 11:51

Langsam wird das Ganze sehr komisch.. ich mein ich hab 5.1 schon länger und es ging.. aber seit 2 Tagen erst nichtmehr?!?!?! o.O

6

Donnerstag, 8. Juni 2006, 13:17

bei mir isses auch so, voll dumm

Phantom Films

unregistriert

7

Donnerstag, 8. Juni 2006, 13:54

Also ich habs grad behoben :D

Mein Weg:
Ich hab ICQ5 installiert(selbst da klappts ned), dann ICQ4 und dann ham die mir des 4er auf des 5.1er geupdatet und jetz klappt wieder alles einwandfrei ^^
Die ganze Geschichte ist zwar jetzt auf Englisch aber das nehme ich gerne in kauf

LG
Lulu

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Phantom Films« (8. Juni 2006, 13:55)


Darth Nihilus

unregistriert

8

Donnerstag, 8. Juni 2006, 14:04

Das muss aber auch anders gehen! Ich nehme an die bieten bald ein Update an!

Phantom Films

unregistriert

9

Donnerstag, 8. Juni 2006, 14:06

Naja solange das jetz klappt und die des Update noch ned haben, lass ichs erstma so. Und wegen dem ganzen Installiern is mir grad die Pizza verbrannt, jetzt muss ich wegen ICQ hungern son Müll^^

10

Donnerstag, 8. Juni 2006, 15:14

Lösung: Holt euch Trillian!
Dann habt ihr keine Probleme mehr.
Und könnt auch dazu noch mit MSN und Yahoo Leuten chatten, in einem Programm. "Wow Bob, das ist ja fantastisch! "

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Neo« (8. Juni 2006, 15:15)


Darth Nihilus

unregistriert

11

Donnerstag, 8. Juni 2006, 15:16

LOL... nee, ICQ hat auch viele Vorteile;) Hab mich shcon zu sehr an ICQ gewöhnt!

12

Donnerstag, 8. Juni 2006, 15:28

Ja, bei mir is es auch so. Ich steig nicht um. Vielleicht sollte mal irgendwer denen ne e-mail schreibebn.

Hab schon nen Vorschlag:

Wenn ICQ jetzt nicht bald wieder heile ist dann gibts was hinter die Ohren! Erst komme ich drei wochen lang nicht rein, dann hat irgendwer prosieben icq drüber installiert, und ich habs nicht mehr weg gekriegt, dann lade ich mir icq 5.1 und nun ist die scheiße schon wieder kaputt, und alle leute sind beleidigt, weil ich nicht antwort. (Wie denn auch, wenn mans nicht mehr sieht?)
Hochachtungsvoll:
Der jami.

Darth Nihilus

unregistriert

13

Donnerstag, 8. Juni 2006, 15:29

Kommt denn bei euch der A-OO Sound noch wenn ihr ihn aktiviert habt?

Phantom Films

unregistriert

14

Donnerstag, 8. Juni 2006, 15:36

Ich habe den Sound schon wenn ich ihn aktiviert habe, aber ich habe diesen abgeschalten da ich sonst in den Wahnsinn getrieben werden(was schon passiert ist).

Und
@Neo: Mit Trillian habe ich bereits Probleme mir fehlt dieses schicke Design von ICQ :). MSN habe ich über Trillian laufen. da mein MSN Messenger immer stirbt wenn ich diesen einschalte.

Ist es so besser Herr N.

LG
Lulu

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Phantom Films« (8. Juni 2006, 15:48)


Darth Nihilus

unregistriert

15

Donnerstag, 8. Juni 2006, 15:38

Lern mal deutsch! :D

Ich schreib dene jetzt ne Mail!

Discordia

Registrierter Benutzer

Beiträge: 498

  • Private Nachricht senden

16

Donnerstag, 8. Juni 2006, 17:06

Bei mir war das auch auch so. Danke an Neo Trillian is die Rettung ein Spizen Programm besser gehts nimmer.

17

Donnerstag, 8. Juni 2006, 20:59

Zitat

Original von Darth Nihilus
LOL... nee, ICQ hat auch viele Vorteile;) Hab mich shcon zu sehr an ICQ gewöhnt!


Äh, welche? Bunt? Werbung? Bugs? *ggg*

Miranda ist übrigens auch ein Multiprotokoll-Client, erweiterbar mittels Plugins ohne Ende, aber sonst schön klein und schnell und schlicht. Da steht die Funktion im Vordergrund. ;o)

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich
  • »Marcus Gräfe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 131

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 347

  • Private Nachricht senden

18

Mittwoch, 14. Juni 2006, 08:23

Seit heute morgen geht es wieder?!

Darth Nihilus

unregistriert

19

Mittwoch, 14. Juni 2006, 10:28

Jup, bei mir geht es auch wieder! Das ist ULTRA komisch... installiert icq adware für einen bestimmten Zeitraum oder instlliert missglückte Updates??? :P

20

Mittwoch, 14. Juni 2006, 14:54

Zitat

Original von Darth Nihilus
Jup, bei mir geht es auch wieder! Das ist ULTRA komisch... installiert icq adware für einen bestimmten Zeitraum oder instlliert missglückte Updates??? :P


Wäre das was neues? ;o)
Ich weiss schon, warum ich es nicht nutze. *g*

Social Bookmarks