Du bist nicht angemeldet.

Legolas3000

unregistriert

1

Freitag, 15. August 2003, 23:15

Webspace

Hi,

ich wollt mal fragen ob jemand einen guten Webspaceanbieter kennt?

So ab 300 Mb aufwärts!

HTS_HetH

Registrierter Benutzer

  • »HTS_HetH« ist männlich

Beiträge: 5 207

Dabei seit: 8. Oktober 2002

Wohnort: Bremen

Hilfreich-Bewertungen: 94

  • Private Nachricht senden

2

Freitag, 15. August 2003, 23:30

Host Europe
http://www.hosteurope.de</a>

Die haben einige gute Pakete im Angebot und das zu fairen Preisen, sehr gute Performance und vor allem zuverlässig!

Legolas3000

unregistriert

3

Samstag, 16. August 2003, 00:46

danke! Ich habe en Anbieter gefunden der nennt sich SRM Designer (www.srm-designer.com) da gibts 300 Mb und was es sonst noch so gibt für ca. 15 € und die 15 € bezahlt man für 6 Monate und nach 6 Monaten wieder 15 € für weitere 6 Monate!

Was ist jetzt besser? Weil diese Variante ist doch billiger oder????

HTS_HetH

Registrierter Benutzer

  • »HTS_HetH« ist männlich

Beiträge: 5 207

Dabei seit: 8. Oktober 2002

Wohnort: Bremen

Hilfreich-Bewertungen: 94

  • Private Nachricht senden

4

Samstag, 16. August 2003, 13:28

Naja ich sage mal so, es gibt definitiv Anbieter, die billiger sind als Host Europe, aber auch viele die teuerer sind.

Man muss sich erstmal absolut im klaren sein, was man alles braucht für den Webspace, braucht man PHP/MYSQL etc. braucht man viele Domains oder geht´s einem nur um den Webspace?

Ich hab bei Host Europe das XXL Paket mit 750 MB Space, 60 GB Traffic / Monat, PHP/MySQL usw.

Vor allem beim Traffic solltest du aufpassen und zusehen das du genügend pro Monat frei hast.

Sagen wir mal du lädst einen Film auf den Webspace, 100-200 MB groß, meldest ihn auf ein paar bedeutenden Sites an und der Film wird im ersten Monat ein paar 100 mal runtergeladen, da erreicht man sehr schnell ein paar GB und wenn das dann dein Limit überschreitet, zahlst du kräftig nach und das wäre ärgerlich.

Legolas3000

unregistriert

5

Sonntag, 17. August 2003, 04:05

Hi,

also ich denke mal, dass ich auch das XXL Packet nehmen werde! Da du das ja auch hast frage ich dich wie das mit der Abrechnung ist? Wird das automatisch abgebucht? Wie lange dauert es bis ich diesen Aktivierungscode bekomme?

Und wie isn des mit den E-mail Adressen? Muss ich das alles selbst programmieren? Hab nämlich null Ahnung von PHP und dem ganzen Kramm! Gibts da sowas wie Assistenten?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Legolas3000« (17. August 2003, 04:12)


HTS_HetH

Registrierter Benutzer

  • »HTS_HetH« ist männlich

Beiträge: 5 207

Dabei seit: 8. Oktober 2002

Wohnort: Bremen

Hilfreich-Bewertungen: 94

  • Private Nachricht senden

6

Sonntag, 17. August 2003, 09:58

Du hast bei Host Europe einen user Bereich wo du alles bequem konfigurieren kannst. Da kannst du E-Mail Adressen konfigurieren, die MySQL Datenbank pflegen (wenn du vor hast mit PHP/MySQL was zu machen).

Host Europe unterstützt es wie gesagt, aber du musst nicht mit PHP machen, wenn du davon noch keine Ahnung hast.

Abgerechnet wird bei HE monatlich, du bekommst eine E-Mail mit einem Link wo du die Rechnung als PDF Datei runterladen kannst. Der Betrag wird vom Konto abgebucht sofern du das so ausgewählt hast.

Was du mit diesem Freischaltcode meinst, weiss ich gerade irgendwie nicht, kann mich gar nicht mehr erinnern, ob bei mir auch sowas war.

Legolas3000

unregistriert

7

Sonntag, 17. August 2003, 15:37

Hi,

des is gut, dass sich alles einstellen lässt!
Wie bezahlst du das montal.?
Und wie isn des mit der Kündigung?
Wann kann man Kündigen und wie?

HTS_HetH

Registrierter Benutzer

  • »HTS_HetH« ist männlich

Beiträge: 5 207

Dabei seit: 8. Oktober 2002

Wohnort: Bremen

Hilfreich-Bewertungen: 94

  • Private Nachricht senden

8

Sonntag, 17. August 2003, 18:12

Abrechnung monatlich, Künding jeweils zum Monatsende möglich, wenn ich mich recht entsinne.

Legolas3000

unregistriert

9

Montag, 18. August 2003, 00:47

Hi,

also das mit den E-mails kann man einfach einstellen?
Also per Assistent oder mit was ähnlichem?
Nix programmieren oder so?

Und wenn ich kündigen will, einfach am Monatsende ne E-mail schreiben ja?

HTS_HetH

Registrierter Benutzer

  • »HTS_HetH« ist männlich

Beiträge: 5 207

Dabei seit: 8. Oktober 2002

Wohnort: Bremen

Hilfreich-Bewertungen: 94

  • Private Nachricht senden

10

Montag, 18. August 2003, 09:03

wie gesagt, mit den kündigungsfristn musste mal in deren AGBs schauen, da bin ich mir nicht 100%ig sicher.

Mit den emails funtzt das folgendermaßen. du hast zwei felder, im ersten kannst du einen namen oder so eintragen und im zweiten aus einer dropdown liste alle domains auswählen die du bei HE registriert hast. so setzt sich die email adresse dann zusammen und du kannst anschließend noch konfigurieren ob es eine echte pop3 email adresse sein soll oder lediglich auf eine bereits existierende email adresse umleiten soll. in diesem fall gibst du noch die andere adresse ein und fertig. nach max. 3 stunden ist die adresse geschaltet und einsatzbereit.

wie erwähnt, geht das alles über den user bereich von HE.

Legolas3000

unregistriert

11

Montag, 18. August 2003, 16:02

Ok!

Ich habe jetzt ma geschaut wie das mim Bezahlen ist!
Da muss ich dann meine Kontodaten bei Registrieren eingeben und die buchen das dann monatl. automatisch ab, denk ich mal!

Ich werd dann vermutlich das XL Paket nehmen, das reicht!

Was ist eigentlich mit Subdomains gemeint?
Meine Hauptdomain wollte ich so nennen:
www.dark-wars.de
Was ist ne Subdomain?
Sowas wie ne Alternativadresse????

Matti111

unregistriert

12

Montag, 18. August 2003, 16:45

Hi,

eine Subdomain wäre z.B. www.forum.dark-wars.de

Legolas3000

unregistriert

13

Montag, 18. August 2003, 17:21

ok,
thx

Legolas3000

unregistriert

14

Dienstag, 19. August 2003, 19:40

Also wie ich das jetzt verstanden habe, bucht Host Europe das Geld pro Monat automatisch von meinem Konto dann ab!

Kann ich das nicht anderes machen? Per Überweissung, weil ich will nicht unbedingt denen mein Konto überlassen!

Und über die Kündigungsfrist steht nichts in der AGB!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Legolas3000« (19. August 2003, 19:40)


HTS_HetH

Registrierter Benutzer

  • »HTS_HetH« ist männlich

Beiträge: 5 207

Dabei seit: 8. Oktober 2002

Wohnort: Bremen

Hilfreich-Bewertungen: 94

  • Private Nachricht senden

15

Dienstag, 19. August 2003, 19:51

Tja da musst du dich selbst mal schlau machen, ob man auch Überweisung machen kann. Ich bin ganz froh, dass automatisch abgebucht wird und ich mich da nicht noch drum kümmern muss.

Ansonsten kannst du ja auch jederzeit ne Email an den Support schicken und Deine Fragen direkt an die stellen.

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich

Beiträge: 5 079

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 341

  • Private Nachricht senden

16

Dienstag, 19. August 2003, 19:52

Was ist denn an der Zahlungsart Bankeinzug so schlimm? Es ist für dich doch die einfachste und bequemste Methode und du kannst denen die Einzugsermächtigung jederzeit kündigen. Außerdem kannst du abgebuchtest Geld noch 6 Wochen lang zurückbuchen lassen. Bei allen Providern die ich kenne, wird das Geld auch abgebucht und anders ist es nicht möglich. Ich denke mal, bei dem Provider ist es auch nicht anders möglich.

Ähnliche Themen

Social Bookmarks