Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

frankthetank

unregistriert

1

Montag, 20. November 2006, 19:28

AFX speichert falsch

also, ich habe einen film bearbeitet mit einem bild das ich eingefügt habe, dann habe ich das ganze abgespeichert , hab aber gleichzeitig verrallt das projekt zu speichern,
nun habae ich einfach den schon bearbeitet video mit dem bild genomme und habe noch eine maske eingefügt,,,,

nun wollte ich ihn rendern, aber er spuckt mir jetze schon seid fast 10 versuchen immer nur den video aus wo noch nicht mal das bild drinn ist ,,,


was könnte ich falsch machen

Hmm, vermutlich liegt es an deiner katastrophalen Rechtschreibung. Wenn du dir mehr Mühe beim posten gibts, hilft man dir auch schneller. Lies mal das -> http://www.amateurfilm-forum.de/thread.p…eadid=6015&sid=
Mfg, Thrawn

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thrawn« (22. November 2006, 19:02)


freezer

Filmemacher / Postpro / FH Vortragender

  • »freezer« ist männlich

Beiträge: 1 636

Dabei seit: 21. Juli 2005

Wohnort: Graz, Österreich

Hilfreich-Bewertungen: 201

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 21. November 2006, 01:14

wascheibnlch, muts tu den lenken kiframe auf hüperbolisch-linera setzn,,,,
Robert Niessner - Planung / Kamera / Licht / Postproduktion
8010 Graz - Austria
Blackmagic Cinema Camera Blog

Social Bookmarks