Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

AK Fotos

Registrierter Benutzer

  • »AK Fotos« ist männlich
  • »AK Fotos« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 24

Dabei seit: 19. Juli 2015

Wohnort: Solingen

Hilfreich-Bewertungen: 1

  • Private Nachricht senden

1

Freitag, 25. Dezember 2015, 23:30

Videobildvorschau geht nicht mehr

Hi,

ihr kennt sicherlich die Bildvorschau im WindwosDateiManager. Man klickt ein Video an und es wird ein Thumbnail-Foto des Filmclips gezeigt. Das klappte auch bei selbst gedrehten Videos mit Canon DLSR 5d. Jetzt habe ich Filmmaterial mit Canon xf300 gedreht und die Vorschau wird mir nicht mehr angezeigt.

Jetzt wird es sehr kompliziert den richtigen Clip mal eben zu finden.

Bis jetzt muß ich mir das Filmmaterial in Davinci ansehen, auf den Dateimanager wechseln, Datei umbenennen und wieder auf Davinci zum nächsten Clip. Das finde ich mehr als umständlich.

Vielleicht habt Ihr ja die passende Lösung wie es einfacher geht.

Kennt ihr ein Videoschnittprogramm, bei dem ich mir nicht nur die Clips ansehen, sondern auch sofort umbenennen kann?

Harry

Registrierter Benutzer

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 208

Dabei seit: 4. Dezember 2013

Hilfreich-Bewertungen: 28

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 26. Dezember 2015, 13:27

Mit Sony Vegas Pro 12/13 sollte das gehen.
Ggf. mal die Trial installieren und testen.

PS. da sich bei Vegas Pro seit einiger Zeit nichts mehr tut, sollte es man diese bei Ebay günstig bekommen.
...
http://www.vegasforum.de/showthread.php?t=7967
Gruß Harry

fantasmo

Registrierter Benutzer

Beiträge: 101

Dabei seit: 28. Januar 2014

Hilfreich-Bewertungen: 1

  • Private Nachricht senden

3

Montag, 15. Februar 2016, 13:48

Vorschau in Premiere CS5.5 geht nicht mehr

Bei mir geht plötzlich der Vorschaumonitor in Premiere CS5.5 nicht mehr.
Ton spielt ab aber im Vorschaubereich ist alles leer.

Ich hab zuletzt was an den Grafiktreiber geupdatet und was an den NVIDIA-Einstellungen gemacht aber wieder zurück gestellt.
Was kann ich da jetzt bloß machen?

Social Bookmarks