Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

FinnGlinkMovies

Grafikdesign und Filmproduktion

  • »FinnGlinkMovies« ist männlich
  • »FinnGlinkMovies« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 432

Dabei seit: 11. Mai 2013

Wohnort: Fintel

Frühere Benutzernamen: FinnGlinkMovies

Hilfreich-Bewertungen: 27

  • Private Nachricht senden

1

Samstag, 24. Mai 2014, 23:20

Dynamic-Link-Manager resettet Effekt

Moin.
Ich habe eben einen Film bearbeitet:
-Zuerst in After Effects CC gegradet
-Dann als unkompressiert gerendert und in Premiere CC geschnitten
-In Premiere habe ich zwei Clips mit dem Warpstabilizer stabilisiert
-Die drei Teile des Films habe ich in einer Sequenz hintereinander gesetzt
-Dann habe ich in AE über "Dynamic Link -> Import Pr-Sequence" die Sequenz als Comp importiert
-Dann habe ich die gewünschten Effekte dazugetan
-In AE sind allerdings die Stabilisierungen wieder entfernt worden

Wie kann ich das verhindern? Ich kann die Stabilisierung nach dem Rückimport in Pr nicht wieder hinzufügen, da sich sonst alles verschiebt.

MFG,
Finn

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich

Beiträge: 5 130

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 347

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 24. Mai 2014, 23:35

Warum stabilisierst du nicht einfach in After Effects?

Scheinbar sind die Stabilizer in AE und PP nicht kompatibel, daher wird das nicht übernommen.

FinnGlinkMovies

Grafikdesign und Filmproduktion

  • »FinnGlinkMovies« ist männlich
  • »FinnGlinkMovies« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 432

Dabei seit: 11. Mai 2013

Wohnort: Fintel

Frühere Benutzernamen: FinnGlinkMovies

Hilfreich-Bewertungen: 27

  • Private Nachricht senden

3

Samstag, 24. Mai 2014, 23:48

Habe ich jetzt auch so gelöst. In dem Clip in AE dann bei dem Effekt (Der noch vorhanden war) auf Reset gedrückt, alles geht wie vorher.

Verwendete Tags

effects, Premiere. After

Social Bookmarks