Du bist nicht angemeldet.

1

Mittwoch, 5. März 2014, 00:20

Video auf dem TV Bildschirm mit schwarzen Rand angezeigt. Was mach ich falsch?

brauche Hilfe

Magix Video deluxe 2013

habe Videos bearbeitet und als Mp4 Datei auf USB-Stick gespeichert.

Ein Datei habe ich bereits 09/2013 bearbeitet und gespeichert sie wird auf dem TV Bildschirmfüllend angezeigt.

Jetzt 02/2014 habe ich ein neues Video mit gleichen „Magix Video deluxe 2013“
bearbeitet und als Mp4 Datei auf USB-Stick gespeichert.
Jedoch wird das Video auf dem TV Bildschirm mit schwarzen Rand angezeigt.

In „Datei-Eigenschaften/Detail haben beide die gleichen Werte wie Bildformat mit der Ausnahme / Dateigrösse

Ich bekomme es einfach nicht auf die Reihe den Export als Datei-Mp4 in gleicher Bild
Qualität am TV Bildschirm zu erreichen wie für die Datei 09/2013.

habe in beiden Fällen das Video von Canon MV300i als AV Datei eingepielt. Nach schneiden in
MVP gespeichert und dann sowoll über Datei Export und über
Schalter Exportieren als Mp4 Datei gespeichert.


Bildauschnitt 1 Video vom 02/2014

Bildauschnitt 1 Video vom 09/2013
»freddi« hat folgende Bilder angehängt:
  • MagixBildschire02.JPG
  • MagixBildschire01.JPG

pascal

Registrierter Benutzer

Beiträge: 591

Dabei seit: 21. Juli 2013

Wohnort: Frankfurt am Main

Hilfreich-Bewertungen: 45

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 5. März 2014, 08:45

entweder dein video player fenster ist in die breite gezogen oder du hast eine andere Auflösung exportiert.

wabu

lernt noch

  • »wabu« ist männlich

Beiträge: 917

Dabei seit: 12. Mai 2012

Wohnort: Pinneberg

Hilfreich-Bewertungen: 155

  • Private Nachricht senden

3

Mittwoch, 5. März 2014, 11:02

Schau einmal mit "E" auf die Filmeinstellungen der beiden Projekte: ist das auf 4:3 oder 16:9 eingestellt?

Dann überprüfe die Exporteinstellungen: 4:3 oder 16:9??

Dein Bildmaterial: das scheint mir im Format 4:3 oder 2:3 vorzuliegen. Richtig?

Und der TV ist in beiden Fällen der gleiche??

Schau im Bedarf auch hier mal nach

Harry

Registrierter Benutzer

  • »Harry« ist männlich

Beiträge: 208

Dabei seit: 4. Dezember 2013

Hilfreich-Bewertungen: 28

  • Private Nachricht senden

4

Mittwoch, 5. März 2014, 11:36

RE: Video auf dem TV Bildschirm mit schwarzen Rand angezeigt. Was mach ich falsch?


habe in beiden Fällen das Video von Canon MV300i als AV Datei eingepielt.


Heißt das, dass Du die Clips über den analogen Ausgang der Canon, auf den PC übertragen hast?
Gruß Harry

Social Bookmarks