Du bist nicht angemeldet.

christum

Registrierter Benutzer

  • »christum« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 6. Juni 2020

  • Private Nachricht senden

1

Samstag, 6. Juni 2020, 19:25

PopUpInfo, MouseoverInfo zu Untertitelstream

Hallo ich hoffe mir kann irgendjemand hier helfen. Ich habe in den letzten Tagen schon viel im Internet gesucht aber leider nichts hilfreiches gefunden. Ich schaue gerne Serien, oft im Orginalton mit Untertiteln. Meist bearbeite ich das Video so das ich Untertitel in Englisch und Untertitel in Deutsch drin habe und dann zwischen beiden wechseln kann. Ich mache das mit "My MP4Box Gui", da man dort auch einsetellen kann das Itunes die Untertitelspuren erkennt.
Bis vor ein paar Tagen war es so, das wenn ich mit dem Mauszeiger auf eine Datei gezeigt habe kam eine Quick-Info oder Popupinfo und ich konnte direkt sehen welche Spuren Untertitel die Datei beinhaltet. Ich meine das das mal irgendein Programm gemacht hat. Denn von Windows aus sieht man ja nur Elementtyp, Größe und Länge. Ich weis das man in der Regestry auch noch andere Details einstellen kann aber das mit den Untertitelspuren ist da nicht bei.
ICh glaube das das mal durch die Installation von "Mediainfo" sichtbar wurde. Denn dort in den Voreinstellungen gibt es eine Auswahlmöglichkeit "Shell Info Tip".
Nur jetzt hat es überhaubt keine Auswirkung mehr ob ich da den Haken setzte oder nicht. Es werden in der PopupInfo nur die von mir in der Regesrty eingestellten oder Windowsstandart Details angezeigt. Ich habe Mediainfo auch schon deinstalliert und wieder installiert. Keine Änderung. Weis jemand wie man das wieder angezeigt bekommt? Oder welches Programm das kann? Ich hoffe ich habe mich nicht zu unverständlich ausgedrückt.

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich

Beiträge: 5 357

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 410

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 6. Juni 2020, 22:17

Ich habe im Forum von "Total Commander" etwas dazu gefunden (neben vielen anderen Seiten, die das Problem beschrieben, aber keine echte Lösung hatten bzw. eine total veraltete): https://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=48481

Vieleicht hilft das.

christum

Registrierter Benutzer

  • »christum« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 6. Juni 2020

  • Private Nachricht senden

3

Montag, 8. Juni 2020, 12:04

Vielen Dank für deine Hilfe und die schnelle Antwort. Ich hatte leider jetzt erst Zeit mir es mal anzuschauen aber habe tatsächlich eine Lösung für das Problem gefunden.
Allerdings hier:

https://sourceforge.net/p/mediainfo/bugs/1091/

Social Bookmarks