Du bist nicht angemeldet.

MVD

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Montag, 22. Oktober 2007, 19:29

MVD

Habe heute einen kleinen Film aufgenommen mit der FX1 allerdings in DV mod.
Auf dem LCD der Kamera sah alles ok aus. Ausleuchtung war auch ausreichend.
Das Ganze im Magix importiert und was seh, ich totales Kantenflimmern!
Spiele ich die avi- Datei im Mediaplayer ab ist es größenteils verschwunden.

Lade ich die Datei in Sony vegas ist es auch nicht, woran liegt´s wohl bei MVD?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »yoda51« (22. Oktober 2007, 19:29)


Alexxx11

Registrierter Benutzer

  • »Alexxx11« ist männlich

Beiträge: 1 832

Dabei seit: 26. Juli 2006

Wohnort: Berlin

Hilfreich-Bewertungen: 39

  • Private Nachricht senden

2

Montag, 22. Oktober 2007, 20:16

Projekteinstellungen evtl.
Die mal mit deinen Aufnahmeeinstellungen verglichen?

3

Montag, 22. Oktober 2007, 20:29

glaube habe den Fehler gefunden.
Kamera nochmal überprüft und Grain stand auf 18!

Sch....

Social Bookmarks