Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich
  • »Marcus Gräfe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 191

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 367

  • Private Nachricht senden

1

Sonntag, 30. Juni 2013, 20:43

Hat noch jemand aktuell das Problem, dass er keine YouTube-Streams mehr im Forum sieht (Einbettungen)?

Hat noch jemand aktuell das Problem, dass er keine YouTube-Streams mehr im Forum sieht (Einbettungen)?

Beispiel:


Ich sehe kein Video.

MJ Studios

Registrierter Benutzer

Beiträge: 109

Dabei seit: 29. April 2013

Hilfreich-Bewertungen: 13

  • Private Nachricht senden

2

Sonntag, 30. Juni 2013, 20:50

Ich seh das Video. Welchen Browser benutzt du ?

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich
  • »Marcus Gräfe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 191

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 367

  • Private Nachricht senden

3

Sonntag, 30. Juni 2013, 21:00

Firefox 22.0

arcfeatures

unregistriert

4

Sonntag, 30. Juni 2013, 22:03

Ich sehe das Video auch (Chrome 27), kann aber (wie immer schon) nicht in den Vollbildmodus wechseln. Haben dieses Problem auch andere?

Schattenlord

unregistriert

5

Sonntag, 30. Juni 2013, 22:30

Alles da. Firefox 22.0.

wabu

lernt noch

  • »wabu« ist männlich

Beiträge: 950

Dabei seit: 12. Mai 2012

Wohnort: Pinneberg

Hilfreich-Bewertungen: 157

  • Private Nachricht senden

6

Sonntag, 30. Juni 2013, 23:08

geht in IE9 alles

Monitor

Registrierter Benutzer

Beiträge: 189

Dabei seit: 4. September 2011

Hilfreich-Bewertungen: 26

  • Private Nachricht senden

7

Montag, 1. Juli 2013, 06:40

Problemlos in IE8 und auch Vollbilddarstellung.

  • »M&B Studios« ist männlich

Beiträge: 338

Dabei seit: 8. Februar 2011

Hilfreich-Bewertungen: 11

  • Private Nachricht senden

8

Montag, 1. Juli 2013, 11:17

Geht im neusten Safari aber für vollbild hatte ich hier noch nie die option.

HF_HeinzeFilms

Registrierter Benutzer

  • »HF_HeinzeFilms« ist männlich

Beiträge: 437

Dabei seit: 9. November 2006

Wohnort: München

Hilfreich-Bewertungen: 54

  • Private Nachricht senden

9

Montag, 1. Juli 2013, 14:59

Ich sehe das Video auch (Chrome 27), kann aber (wie immer schon) nicht in den Vollbildmodus wechseln. Haben dieses Problem auch andere?
Die Einbettung sehe ich und funktioniert, kann aber auch in Chrome 27 nicht im eingebetteten Video in Vollbild wechseln. Auf der Youtube-Seite geht Vollbild allerdings.

Beaverlicious

Registrierter Benutzer

Beiträge: 468

Dabei seit: 4. April 2011

Wohnort: Frankfurt/Main

Frühere Benutzernamen: Fischfilet

Hilfreich-Bewertungen: 60

  • Private Nachricht senden

10

Montag, 1. Juli 2013, 16:20

Funktioniert bei mir in Chrome, Firefox und Safari einwandfrei. Lediglich auf dem iPhone funzt das komplette Forum nicht richtig, scheine aber der einzige mit dem Problem zu sein.^^

arcfeatures

unregistriert

11

Montag, 1. Juli 2013, 21:55

Auf der Youtube-Seite geht Vollbild allerdings.
Genau, das hatte ich vergessen zu erwähnen, bei mir geht es auf YT selbst ebenfalls einwandfrei.

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich
  • »Marcus Gräfe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 191

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 367

  • Private Nachricht senden

12

Montag, 1. Juli 2013, 22:13

Ich glaube, es liegt daran, dass man z. B. im neuesten Firefox (22) keine http-Einbettungen sehen kann, wenn man das AFF im https-Modus (SSL) aufruft.

13

Mittwoch, 3. Juli 2013, 01:54

Das mit dem Vollbildschirm: Kann es sein, dass du (@Marcus Gräfe:) das Update der Media BBCodes noch nicht geupdatet hast. Auf VBP funktioniert ja alles. Ich kann hier auch nicht in den Vollbildschirm-Modus wechseln.

nino_zuunami

was ist, ist.

  • »nino_zuunami« ist männlich

Beiträge: 348

Dabei seit: 7. November 2009

Wohnort: Berlin-Tempelhof

Hilfreich-Bewertungen: 24

  • Private Nachricht senden

14

Mittwoch, 3. Juli 2013, 06:55

Vielleicht hast Du auch irgendein PlugIn installiert, dass sich mit irgendwas beisst....

Bei mir (FF 22) ist jedenfalls alles tutti.
"Wo ein scheiß Wille ist, da ist, Gott verdammt, auch ein scheiß Weg." (Don Logan)


Nino Zuunami: Musikvideo drehen lassen in Berlin

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich
  • »Marcus Gräfe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 191

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 367

  • Private Nachricht senden

15

Mittwoch, 3. Juli 2013, 20:03

@Gast: Das Video-Plugin ist ein Drittanbieter-Plugin, welches vor vielen Jahren eingestellt wurde.

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich
  • »Marcus Gräfe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 191

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 367

  • Private Nachricht senden

16

Samstag, 13. Juli 2013, 17:49

Jetzt geht's bei mir übrigens wieder (schon seit einigen Tagen). Keine Ahnung, warum, aber egal. Thema erledigt.

filmmaker219

unregistriert

17

Sonntag, 15. September 2013, 18:05

Hallo,

ich klinke mich hier noch mal ein, ich kann im Forum unter Firefox - Mac V. 23.0.1 Videos nicht in Vollbild klicken. Egal ob ein Vimeo Video oder Youtube es passiert nichts.
Das ist ganz schön nervig wenn man erst auf die Seite gehen muss um dann Vollbild zu sehen.

Gibt es dafür eine Lösung?

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich
  • »Marcus Gräfe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 191

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 367

  • Private Nachricht senden

18

Sonntag, 15. September 2013, 18:30

Eine Lösung wird in Kürze in Form eines neuen Video-Plugins bereitgestellt. Bis dahin bitte noch etwas Geduld. Das aktuelle Plugin ist leider ziemlich verbuggt.

Social Bookmarks