Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Thom 98

unregistriert

1

Montag, 31. Dezember 2007, 12:46

Problem mit Text-Formatirung

Hallo. Gerade eben hatte ich ein kleines Problem mit dem Forum: Als ich einen Beitrag, genauer diesen
, geschrieben hatte, hat mir das Forum nach etwa der Hälfte der Seite
einen Zeilenumbruch eingebaut, obwohl ich alles an einem Stück
geschrieben hatte.

Ist zwar kein allzu großes Problem, aber es sieht etwas komisch aus und
ich fand es vorher besser (falls es denn absichtlich geändert wurde)...



Edit: Jetzt ist das hier ja auch schon!

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich

Beiträge: 5 142

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 350

  • Private Nachricht senden

2

Montag, 31. Dezember 2007, 12:51

Du bist der einzige, der dieses Problem hat, ich habe sowas noch nie gesehen. Irgendwas hast du in deinen Einstellungen (Forum oder Browser) oder in den Einstellungen beim Posting erstellen verändert.

3

Montag, 31. Dezember 2007, 13:24

Ich glaub Siffler hat das auch wenn mich nicht alles täuscht aber ob das jetzt weiterhilft ?( .

Stiffler

unregistriert

4

Montag, 31. Dezember 2007, 16:57

Bei mir sind nur die Absätze zwischen 2 Zeilen zu groß,
wenn ich im "Editor" schreibe. Deshalb schreibe ich im "Quellcode!.
Die Zeilenumbrüche mach ich absichtlich so früh, sieht schöner aus ^^

Thom 98

unregistriert

5

Dienstag, 1. Januar 2008, 13:52

Du bist der
einzige, der dieses Problem hat, ich habe sowas noch nie gesehen.
Irgendwas hast du in deinen Einstellungen (Forum oder Browser) oder in
den Einstellungen beim Posting erstellen verändert.


Mhh..Ich habe hier 2 Platten mit zwei Mal Windows drauf und nutze die,
mit der ich im Moment schreibe eigentlich nur zum zocken. Da mir aber
die andere irgentwie verreckt ist, muss ich nun von hier aus schreiben.
Ich benutze hier noch Firefox 1.0.6 sehe ich gerade. Evt. liegts ja
daran.

Allerdings sah ich gerade in einem anderen Thread eine ähnliche komische Textformatierung wie sie bei mir erzeugt wurde: Hier
Dort scheint bei Poit ein ähnliches Problem vorhanden zu sein, falls er
den Zeilenumbrüch nach "...Hintergrunds" nicht absichtlich gesetzt hat.

Ich werde also mal upgraden auf die neu Version vom FF, evt. gehts ja dann!

Jojo100

unregistriert

6

Dienstag, 1. Januar 2008, 21:05

Ich kann kaum einen sinnvollen Beitrag schreiben, wollte unser projekt Diamond Beach vorstellen, ist aber unmöglich, ist echt schrecklich, ständig rutsch beim schreiben des Beitrags die zeile nach oben, hier gehts aber seltsamerweise.

Diamond Beach

MichaMedia

unregistriert

7

Dienstag, 1. Januar 2008, 23:04

Das ganze liegt an der Untersch. Kompatibilität der Browser zu JavaScript und den damit verwendeten "Editor" TinyMCE des Forums, da haben wir so keine Einwirkung drauf, klar könnte ich hier und da mehr kopatibilität zu den Gängigen Browsern schaffen, aber andere ebenso verwendete scheiden wieder aus, sicher lässt sich Wortlab selbst in späteren Updates dazu noch was einfallen, aber bis dahin empfehle ich:
"schaltet um, auf "Quellcode", so habt ihr ein fast normales Eingabefeld, bitte schaltet JavaScript nicht ab, ohne dies wird vieles nicht sauber Funktionieren, ua. MyShare was ansich fertig ist, aber aus Zeit und Test gründen erst Do oder Freitag eingebaut wird.

Thom 98

unregistriert

8

Dienstag, 1. Januar 2008, 23:20

So, bin hier jetzt wieder auf meiner "Video-Platte" und surfe nun also wie gewohnt mir Firefox 2. Ich will hier nun einfach mal ein wenig Text schreiben, um zu sehen, ob hier diese komische Formatierung auch auftritt... Achja, hab ich schon erzählt, dass ich gerade eben Forrest Gump im TV angesehen habe? Echt toller Film, der Kerl ist ja auch ein ganz schöner Schwätzer...aber nya, macht ja eigentlich nichts. Mann, ich bin müde, ich glaub ich geh pennen! :D

Ok, also scheint so gehen. Sieht wohl so aus, als hätten die Leute bei Mozilla in der 2-er Version ein wenig was an der Javascriptunterstützung geschraubt oder so... Jedem, bei dem das Problem auch nochmal vorkommen sollte, kann nun also geraten werden, er solle seine Firefox upgraden :) Gut' Nacht!

Jojo100

unregistriert

9

Donnerstag, 3. Januar 2008, 22:58

Zitat

"schaltet um, auf "Quellcode", so habt ihr ein fast normales Eingabefeld, bitte schaltet JavaScript nicht ab, ohne dies wird vieles nicht sauber Funktionieren, ua. MyShare was ansich fertig ist, aber aus Zeit und Test gründen erst Do oder Freitag eingebaut wird.


Guter Tipp, :thumbsup: das ist eigentlich fast genau so gut wie der Editor.

Social Bookmarks