Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Bullet

Registrierter Benutzer

  • »Bullet« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 20. Februar 2014

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. Februar 2014, 07:52

After effects Fehler meldung

Hallo zusammen ich bin neu hier also bitte nicht gleich kritiesieren das ich wie im falschen formun bzw thread bin :)
Meine frage ist ich möchte in After effecst eine kleine Montage machen nun habe ich mein clip eingefügt twxitor eingestellt und musik nun möchte ich eine Vorschau kurz haben von dem was ich gemacht habe klicke auf RAM-Vorschau und es lädt den songtext aber sobald das video anfängt stoppt es ;/ und bringt mir eine Fehlermeldung habe beide unten hinzugefügt nun weis jemand warum das so ist weil ich würde echt gerne mal meine eigene Montage rausbringen oder so weil das doch cht sehr viel spaß macht :)

ach und bevor ich es vergesse ich habe das gleich auch auf Sony vegas pro 12 versucht und mit Twixtor gearbeitet aber dort findet kein Twixtor statt das video ist ganz normal wie davor obwohl ich das selbe wie in AE gemacht habe

ich hofffe um eine Antwort
Mit freundlichen grüßen Lucas
»Bullet« hat folgende Bilder angehängt:
  • fehler.PNG
  • Fehler 2.PNG

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich

Beiträge: 5 019

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 314

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. Februar 2014, 19:49

Ich würde mal behaupten, dass die Fehlermeldungen beide absolut nichtssagend sind — es sei denn, man ist Programmierer bei Adobe. ;)

Erste Frage: Hast du das neueste Update für deine AE-Version installiert?

Bullet

Registrierter Benutzer

  • »Bullet« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 20. Februar 2014

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. Februar 2014, 20:48

ok:) ja habe ich ich habe schonmal was anderes versucht zu rendern und es ging lles auch deswegen dachte ich das es was mit Twixtor zu tun hat :)

Verwendete Tags

after, effects, error, Fehler, rendern, twixtor

Social Bookmarks