Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Ansi

Registrierter Benutzer

  • »Ansi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 6. Oktober 2010

  • Private Nachricht senden

1

Samstag, 16. Oktober 2010, 16:25

Video to date funktioniert nicht!

Ich habe u.a. die Schnittsoftware "Video to date" gekauft. Als ich diese jedoch benutzen wollte, hatte ich ein großes Problem, denn die Software funktionierte nicht. Wenn ich eine Videodatei in die Timeline ziehen will, steht da ewig ein schild mit "initialisiere Audiodateien" und es passiert nichts! Was kann ich machen, dass die Software wieder funktioniert :?:

NO!R

Theater!

Beiträge: 302

Dabei seit: 24. Juni 2007

Wohnort: München

Hilfreich-Bewertungen: 28

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 16. Oktober 2010, 16:53

Kenn das Programm zwar nicht, aber eine Frage: Wie lange wartest du? Bei Adobe Premiere wied die Audio Datei angeglichen und das dauert immer ein wenig. Kann also bei dem Programm auch so sein. Wenns nat. länger als 10 minuten initialisiert ist es was anderes. Dann kann ich nicht weiterhelfen.

Selon Fischer

Super-Moderator

  • »Selon Fischer« ist männlich

Beiträge: 1 799

Dabei seit: 22. September 2008

Wohnort: Essen

Hilfreich-Bewertungen: 283

  • Private Nachricht senden

3

Samstag, 16. Oktober 2010, 18:17

welche Datein ziehst du auf die Timeline? Wenn es AVCHD Daten sind (also HD Zeugs) kann das Programm Probleme haben

Olli

Free Tibet!

  • »Olli« ist männlich

Beiträge: 462

Dabei seit: 23. Januar 2006

Wohnort: Lübeck

Hilfreich-Bewertungen: 12

  • Private Nachricht senden

4

Samstag, 16. Oktober 2010, 23:12

Ich würde ehrlich gesagt mit so eibnem Problem es ersteinmal auf der Webseite der Hersteller probieren. Vielleicht haben die ja ein F.A.Q. oder ein Forum, wo diese Frage schon beantwortet wurde.
:thumbsup:

Social Bookmarks