Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

rainim

Registrierter Benutzer

  • »rainim« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 18. Juli 2010

  • Private Nachricht senden

1

Sonntag, 18. Juli 2010, 11:48

Video importieren mit Pinnacle funktioniert nicht

Hallo Spezialisten
Habe mir jetzt die neue Pinnacle Studio 14 besorgt und versucht mein Video mittels Firewire Steckkarte auf den Laptop zu spielen.
Leider funktioniert das überhaupt nicht. Entweder die Software erkennt meine Cam nicht (oft erst nach schließen und wieder öffnen).
Und wenn sie erkannt wird, dann nimmt sie nicht auf. Es kommt nur eine Sequenz (Sekundenbruchteil) lt. Anhang. Das Überspielen geht zwar weiter, aber es kommt nix mehr.

Habt ihr eine Ahnung, an was das liegen kann? Mein Lappi ist ein Acer Travelmate 7730, also nicht sooo schlecht. Zu schwach dürfte er nicht sein. Oder kann die Firwire Steckkarte schuld sein?

Vielen Dank für eure Hilfe
lg, Rainer
»rainim« hat folgendes Bild angehängt:
  • Pinn-St14.png

SR-Pictures

Schmidbauer-Film

  • »SR-Pictures« ist männlich

Beiträge: 1 371

Dabei seit: 27. August 2008

Wohnort: Prien am Chiemsee / Stuttgart

Hilfreich-Bewertungen: 106

  • Private Nachricht senden

2

Sonntag, 18. Juli 2010, 13:02

Die Firewire Steckkarte kann schuld sein, das Kabel kann schuld sein, die Kamera kann schuld sein. Manchmal muss man im Menü der Kamera auch erst den IEEE Ausgang aktivieren. Es kann auch an Treibern der Karte liegen. Oder du hast bei Pinnacle in den Einstellungen nicht deine Kamera zur Aufnahme gewählt sondern versuchst über USB aufzunehmen, wo keine Kamera angeschlossen ist...





Social Bookmarks