Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

MichaGue

Registrierter Benutzer

  • »MichaGue« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 18. Oktober 2016

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 18. Oktober 2016, 18:31

VirtualDub: Plugin wird nicht in Filter angezeigt

Hallo zusammen,

ich nutze Win10 und VirtualDub 1.10.4. Ich möchte das Plugin "MSU Color Enhancement" verwenden. Nach dem Download des ZIP Files habe ich die *.vdf Datei in den "plugins32" Ordner von VirtualDub kopiert. Nach einem Neustart von VirtualDub habe ich das Plugin in der Filterliste unter dem Menüpunkt Video erwartet. Leider ist er da nicht zu finden.

Was mache ich falsch?

Vielen Dank.

Gruß Michael

*Topic verschoben*

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Marcus Gräfe« (19. Oktober 2016, 19:32)


Monitor

Registrierter Benutzer

Beiträge: 168

Dabei seit: 4. September 2011

Hilfreich-Bewertungen: 23

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. Oktober 2016, 09:44

Willkommen im Forum.

Das Plugin MSU Color Enhancement liegt bei mir nicht im Ordner plugins32, sondern im Ordner plugins, und scheint auch richtig in der Filterliste auf.

Allerdings arbeite ich nicht unter Win10, sondern unter XP Prof, und mein VD hat die Version 1.9.10.

MichaGue

Registrierter Benutzer

  • »MichaGue« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 18. Oktober 2016

  • Private Nachricht senden

3

Mittwoch, 19. Oktober 2016, 16:19

Danke für die Rückmeldung. Ich werde das mal testen. Bei meinem VirtualDub heißt der Plugins-Ordner eben plugins32. Mal schauen was passiert, wenn ich einen zweiten anlege. Ansonsten hilft eventuell die Nutzung Deiner Version.

Gruß Michael

MichaGue

Registrierter Benutzer

  • »MichaGue« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 18. Oktober 2016

  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 20. Oktober 2016, 06:52

Hallo zusammen,

es scheint ein Problem mit Win10 zu sein. Unter Win7 funktioniert es. Auch im Kompatibilitätsmodus oder als Administrator geht es nicht. Hat jemand ähnliche Erfahrungen? Danke.

Gruß Michael

Social Bookmarks