Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

wabu

lernt noch

  • »wabu« ist männlich
  • »wabu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 811

Dabei seit: 12. Mai 2012

Wohnort: Pinneberg

Hilfreich-Bewertungen: 145

  • Private Nachricht senden

1

Montag, 16. November 2015, 22:53

Kann Avatar nicht wechseln

Aus gegebenen Anlass wollte ich mein Avatar ändern.

Gelingt mir nicht. Statt dessen erscheint ein altes Bild mit mir am Schreibtisch???

Also auch das bislang verwendete ist weg....

In einem anderen Forum mit der gleichen Software wie hier passiert es genau so...

Hätte gerne ein paar Tipps!


*Topic verschoben*

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rockstar2« (16. November 2015, 23:06)


Rockstar2

Super-Moderator

  • »Rockstar2« ist männlich

Beiträge: 502

Dabei seit: 14. Juli 2014

Wohnort: Hamburg

Hilfreich-Bewertungen: 152

  • Private Nachricht senden

2

Montag, 16. November 2015, 23:05

Probiere mal unter:
Safari-> Verlauf und Websitendaten löschen -> gesamten Verlauf löschen
sowie die Cookies löschen.

Falls du den Firefox benutzt, gilt die gleiche Empfehlung: Cookies löschen.

Du musst dich danach neu im Forum anmelden.
Klappt es jetzt?

Lg Rockstar

wabu

lernt noch

  • »wabu« ist männlich
  • »wabu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 811

Dabei seit: 12. Mai 2012

Wohnort: Pinneberg

Hilfreich-Bewertungen: 145

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 24. November 2015, 11:52

Problem gelöst

Das oben genannte Bild war die Grundlage für die Komposition der beiden Gesichtshälften. Gemacht in Photoshop.

Wenn ich das fertige Bild abspeichere bleibt - wie auch immer - das ursprüngliche thumbsnail erhalten und wird verwendet.

Ich vermute das gilt für eine neuere Version der Software, den das alte Avatar entstand genauso.

Ich habe das Bild noch einmal in PS geöffnet, den Inhalt, das Bild kopiert und in eine neue Datei importiert - und nun geht es.

joey23

Super-Moderator

Beiträge: 5 046

Dabei seit: 12. September 2009

Hilfreich-Bewertungen: 1149

  • Private Nachricht senden

4

Dienstag, 24. November 2015, 14:47

Lags eventuell am Dateinamen?

wabu

lernt noch

  • »wabu« ist männlich
  • »wabu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 811

Dabei seit: 12. Mai 2012

Wohnort: Pinneberg

Hilfreich-Bewertungen: 145

  • Private Nachricht senden

5

Dienstag, 24. November 2015, 15:59

Nee - ganz sicher nicht. Habe nach der Arbeit - als das Bild fertig war - natürlich "speichern unter" gemacht.

Ich habe aber das Bild was hier nicht ging (und hier auch nicht) an anderen Stellen verwenden können.

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich

Beiträge: 5 030

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 313

  • Private Nachricht senden

6

Mittwoch, 25. November 2015, 20:19

Wenn ich das fertige Bild abspeichere bleibt - wie auch immer - das ursprüngliche thumbsnail erhalten und wird verwendet.

Ich hatte hier neulich ein ähnliches Problem. Ich habe ein Foto gemacht, habe es in Photoshop gecroppt und hier als Dateianhang eingefügt. Das Thumbnail im Posting zeigte die ungecroppte Version, bei Vergrößerung war es dann aber korrekt beschnitten.

Ähnliche Themen

Social Bookmarks