Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Amateurfilm-Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich
  • »Marcus Gräfe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 021

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 312

  • Private Nachricht senden

1

Sonntag, 28. August 2011, 12:06

28.08.11: Server- und Forumupdate *Update 31.08.11*

Letzte Nacht wurde ein größeres Update sämtlicher Serversoftware und vor allem des Forums eingespielt.

Solltet ihr dadurch entstandene Fehler entdecken, so meldet mir diese bitte per PN oder im Unterforum "Boarddiskussionen". Meldet mir bitte ebenfalls Dinge, die nun anders als vorher sind, aber vermutlich keine Absicht (z.B. passiert es oft, dass Beschriftungen hier im Forum zurückgesetzt werden oder dass Funktionen verschwunden sind).

Wer die genauen Änderungen in dieser neuen Forumversion erfahren möchte, der schaut bitte hier: http://www.woltlab.com/bugtracker/index.…roductID=2#v174

Weiterhin wurden einige Fehler in der "Hilfreich"-Funktion behoben, siehe http://technex.org/index.php?page=LabSto…st&productID=42 (die Links unter "Verknüpfte Themen").

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Marcus Gräfe« (28. August 2011, 12:16)


Marcus Gräfe

Administrator

  • »Marcus Gräfe« ist männlich
  • »Marcus Gräfe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5 021

Dabei seit: 14. August 2002

Wohnort: Düsseldorf

Hilfreich-Bewertungen: 312

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 31. August 2011, 23:35

Soeben wurde noch ein Update der "Automatischen Postsicherung" eingespielt. Damit wird u.a. der Bug behoben, dass beim Melden eines Postings eine Fehlermeldung kommt.

Social Bookmarks