Du bist nicht angemeldet.

1

Donnerstag, 9. Dezember 2004, 16:12

Upgrade Frage

Hallo,

müsste ich eigentlich schon wissen, wollte es mir nur nochmal bestätigen lassen.

Wenn ich ein Upgrade einer bestimmten Software kaufe, bsp. nach Vers. 1 kommt jetzt Vers 2.

Dann ist es doch so, daß ich vor Installation von Vers. 2, erst Vers. 1 deinstallieren sollte, denn Vers. 2 ist ja nichts anderes als Vers. 1 mit allen dazugekommenen Neuerungen.
Kann man das so sehen ?

Gruß

Herbie

Kane

Registrierter Benutzer

  • »Kane« ist männlich

Beiträge: 1 056

Dabei seit: 26. März 2004

Wohnort: Passau

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 9. Dezember 2004, 16:43

Ja teilweise funktionieren die neuen Versionen nur mit dem Orginal Programm siehe das PC Spiel Die Sims. Die ganzen Addons laufen nur wenn man das Hauptprogramm installiert hat, wenn nicht dann läuft das Addon auch nicht.

HTS_HetH

Registrierter Benutzer

  • »HTS_HetH« ist männlich

Beiträge: 5 207

Dabei seit: 8. Oktober 2002

Wohnort: Bremen

Hilfreich-Bewertungen: 94

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 9. Dezember 2004, 16:51

Einige Hersteller unterscheiden aber auch zwischen Upgrade Version und Vollversion. So werden unterschiedliche Versionen ausgeliefert. Das Upgrade benötigt noch die Originalfassung während die Vollversion ohne auskommt. Da sollte man sich vorsichtshalber schlau machen.
Das ist halt immer von der Software und vom Hersteller abhängig, generell kann man das nicht für jede Software sagen.

Social Bookmarks